Приветствие
|
|
DJVolt | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
он же Dj AleX Bitkin
ICQ 3468010326
Статус: Нету(((
| Привет всем!!! С вами DJ Volt в миру просто Лёха,не очень люблю когда меня называют Алексей:)) Решил создать свой топик на форуме что бы народ заценил музычку которую я делаю вот уже с 2001 года. Наверно вам будет интересно прочитать немного обо мне как же у меня завертелось закрутилось,ну что ж начнем пожалуй:) Начались мои пристрастия к музыке еще в далеком далеком детстве,начал коллекционировать аудио кассеты с разной танцевальной музычкой,в общем был меломаном (хотя и счас меломан еще тот:)) в 2001м году купил себе комп для учебы и работы. И в один прекрасный день меня что называется заклинило,а почему бы мне самому не попробовать что то сочинить скажем так:)) Как таковой цели стать диджеем композитором у меня не было,просто хотел попробовать себя этом негегком деле. Накупил себе кучк всяких дисков с прогами (начиная с полудетского Ejay и еще чего нить такого) И начал учиться. Как говорится все приходит с опытом,потом пошли проги посложнее ( Не спрашивайте какие это секрет,а просто слушайте)) И вот что спустя 8 лет получилось судить вам. Пишу в основном в стиле Транс и всякие его разновидности,однако и поколбасить тоже люблю. В общем я не зацикливаюсь на чем то одном это как на меня муза свалится собственно:)) Здесь на форуме я буду выкладывать не только миксы,но и свои авторские треки.
|
|
| |
FreeDoom | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:03 | Сообщение # 2 |
Тех.Поддержка
ICQ 3135655
| Превед Volt,с тобой мы уже знакомы,но для непосвящённых хотелось бы расказать историю нашей встречи. Как-то зимой в январе-феврале я торчал на сайте нашего местного радио,в чате появился ник DJVolt и просто так без пафоса спросил "Ребят,я музыку пишу-хотите послушать?"Честно признаюсь-думал там ничего стоящего ,так,набор звуков.И тем не менее ответил что непрочь послушать.Он добавился ка мне в аську.скинул пару треков на пробу.Поразило качество звучания преобладает 320кбит/сек -высочайшее качество для mp3-формата.Музыка понравилась-попросил ещё и ещё,были как миксы так и муз.написаная с нуля ..Одним из первых получал свежие треки,те что не найдёшьь в сети .При это диджей ни разу ничего не попросил взамен,просто трудится для народа.Обыкновенный Уральский парень с Н.Тагила.Позже удалось послушать программу радиостанции его города..она была посвящена молодым талантам и знаете прошла просто на ура! Сейчас я рад что DJVolt здесь со своими работами,буду стараться помочь,если что понадобится-обращайся. О тебе ещё не гремят всякие муз каналы и радиостанции только потому-что не знают.надеюсь когда нибудь включить MTV и увидеть там твою довольную физиономию.
А его нет...он на картошке..А ты тогда кто?..А я родственник его...дальний Если вы хотите,чтобы в вашем сообщении присутсвовал не только текст-посетите раздел Mатериалы в помощь
|
|
| |
DJVolt | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
он же Dj AleX Bitkin
ICQ 3468010326
Статус: Нету(((
| FreeDoom, Привет:) Да,мы с тобой уже знакомы и я очень рад,нашему с тобой знакомству. А также со всеми форумчанами. Спасибо тебе на добром слове,буду стараться изо всех сил.
|
|
| |